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Mehr ›"Ein wunderbares Magazin
und ich bin sehr froh und stolz, dass ich ein Teil davon sein darf."
Rolf Fliegauf, ECCO Executive Chef, Ascona & St. Moritz (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault Millau) zur Print-Ausgabe von "Reisegenuss"
Die interessantesten Küchenchefs in aller Welt
Deutschland • Färöer Inseln • Frankreich • Katar • Österreich • Schweiz • Südafrika • Thailand • USA
Wir interviewen für unsere Leser die interessantesten Küchenchefs und stellen sie hier vor (in alphabetischer Reihenfolge):
Bobby Bräuer • Harald Bresselschmidt • Andreas Caminada • Marco Campanella • Philippe Chevrier • Hélène Darroze • Cornelia Fischer • Rolf Fliegauf • Marc Fosh • Mario Gamba • Farrel Hirsch • Peter Knogl • Julia Komp • Nobu Matsuhisa • Maximilan Moser • Mattias Roock • Steffen Schnetzke • Andreas Senn • Thomas & Mathias Sühring • Marc Veyrat • Benedikt Voss • Hubert Wallner • Poul Andrias Ziska. Regelmäßig kommen neue aktuelle Porträts hinzu.
Noch umfangreichere Küchenchef-Reportagen, ergänzt durch interessante Rezepte, finden Sie im Reisegnuss Gourmet Special (gedruckt und als eMag)
Masi Wine Bar Munich: Italienische Oase in München
Die Masi Wine Bar Munich ist nach Zürich und Cortina d’Ampezzo das neue Vorzeigeobjekt des renommierten Amarone-Produzenten Masi, perfekt gelegen im bekannten Campari Haus auf der Münchner Maximilianstraße an der Ecke zum Altstadtring. Die Bar versteht sich als italienisch elegante Oase: mit ihrem stilvollen Raum und moderner Einrichtung.
Die Geschichte von Masi beginnt 1772, als die Familie Boscaini im Herzen der Valpolicella Classica im Winzertal Vaio die Masi (Tal der Höfe) einige Weinberge erwirbt. Heute ist das Weingut in sechster und siebter Generation weiterhin in Familienhand. Masi hat die von den alten Römern praktizierte Technik des Appassimento, bei der durch Trocknung der Traube Farbe, Aromen, Zucker- und Tanningehalt konzentriert werden, perfektioniert.
Masi ist nicht nur der führende Amarone-Hersteller aus der Valpolicella, sondern auch ein renommierter italienischer Weinprduzent (Masi, Serego Alighieri, Masi Tupungato, Bossi Fedrigotti e Canevel). Die Weinkarte in München enthält über 50 Etiketten, inklusive einer Sammlung von Amarone-Jahrgangsweinen und umfasst auch große Flaschen sowie alte kostbare Jahrgänge und Cantina Privata Boscaini crus. Gäste können alle Weine offen per 0,1l-Glas bestellen und so die Vielfalt des Weinsortiments und auch gereifte Amarone verkosten. Dazu kann man zwischen Fingerfood und einem kompletten Gericht wählen.
Die Küche ist inspiriert von der venezianischen Tradition und gleichzeitig modern-kreativ. Die Wine Bar in München offeriert u.a. Risotto al Costasera (Risotto zubereitet mit Amarone Costasera), frische Eiernudeln, Guancialino brasato (Schmorbraten mit Speck), edle Holztabletts mit italienischer Wurst und Käse, dazu Tagesspezialitäten, vegetarische Angebote und solche für Zöliaker. Geht es um die Wahl des korrespondierenden Weins, setzt Masi stets den Wein in den Mittelpunkt: Der Gast wählt zuerst seinen Wein und erhält dann Vorschläge für harmonierende Gerichte.
Vom schnellen Espresso auf dem Weg ins Büro, über das Frühstück am Vormittag, dem Lunch, einem Aperitif sowie Casual oder Fine Dining will die Masi Wine Bar zu jeder Tageszeit ihren Gästen das adäquate italienische Lebensgefühl bieten. Die Räumlichkeiten und die Terrassen eignen sich perfekt für eine gediegene Pause in der Sonne oder für Geschäftstreffen und Privatfeiern.
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