Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
SHARE

"Ein wunderbares Magazin
und ich bin sehr froh und stolz, dass ich ein Teil davon sein darf."

Rolf Fliegauf, ECCO Executive Chef, Ascona & St. Moritz (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault Millau) zur Print-Ausgabe von "Reisegenuss"


Die interessantesten Küchenchefs in aller Welt

Deutschland • Färöer Inseln • Frankreich • Katar • Österreich • Schweiz • Südafrika • Thailand • USA

Wir interviewen für unsere Leser die interessantesten Küchenchefs und stellen sie hier vor (in alphabetischer Reihenfolge):

Bobby BräuerHarald Bresselschmidt Andreas CaminadaMarco CampanellaPhilippe ChevrierHélène DarrozeCornelia FischerRolf Fliegauf Marc Fosh Mario Gamba • Farrel Hirsch • Peter Knogl • Julia Komp • Nobu Matsuhisa • Maximilan Moser Mattias RoockSteffen SchnetzkeAndreas SennThomas & Mathias SühringMarc Veyrat • Benedikt Voss • Hubert Wallner Poul Andrias Ziska. Regelmäßig kommen neue aktuelle Porträts hinzu.

Noch umfangreichere Küchenchef-Reportagen, ergänzt durch interessante Rezepte, finden Sie im Reisegnuss Gourmet Special (gedruckt und als eMag)

 

Speiseführer New York erschienen

|   Gourmet & Wein

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft

The Big Apple: An keinem anderen Ort vereinen sich so viele Küchen aus aller Welt, werden kulinarische Traditionen gewahrt und gleichzeitig weiterentwickelt. Egal ob Street Food oder Gourmet-Tempel, amerikanisches Soulfood oder vegetarische Trends, deftige Sandwiches oder edle Dry Aged Steaks – New York City hat nicht für jeden Geschmack das Richtige.

Autor Derk Hoberg besuchte die Küchen New Yorks und präsentiert in seinem Speiseführer New York 30 Highlights – vom Hot Dog über Ramen und Pizza bis hin zu Austern. Hobergs Leidenschaft gilt seit jeher der guten Küche, dem aktiven Leben und dem neugierigen Reisen. Am liebsten natürlich nach New York City, wohin er seit knapp einem Jahrzehnt regelmäßig reist, stets mit Messer, Gabel und Kamera ausgerüstet, um sich durch die Restaurants aller fünf Boroughs dieser faszinierenden Metropole zu probieren. So weiß er natürlich, wo Sie die beeindruckendsten Pastrami Sandwiches bekommen, warum der Waldorfsalat nicht von einem Koch stammt und woher der Red Velvet Cake seine Farbe hat.

Der angenehm gestaltete, mit vielen Fotos ausgestattete Speiseführer New York ist übersichtlich in Rubriken eingeteilt, enthält darüber hinaus ein Lexikon der wichtigsten Begriffe, eine Liste der interessantesten Märkte, Hintergrundinfos zur Küchenkultur und viele Tipps fürs Nachkochen zu Hause sowie eine Übersichtskarte.

Paperback im Format 15 × 20,5 cm,
192 Seiten mit zahlreichen Fotos
ISBN 978-3-95889-437-2
€ 14,95 [D] • € 15,40 [A] • sFr. 21.90 [CH]


Unsere aktuellen gedruckten Magazine und eMagazine

Bestellen Sie Reisegenuss als attraktives ePaper oder als große, umfangreiche und hochwertig gedruckte Printausgabe schnell und bequem über unser Online-Formular > Klick hier.
 

Namibia - Südafrika - Mallorca - Köln. Neu: mit Video-Links!

Verfügbar: gedruckt & ePaper

Malediven - Korsika - Festival-Sommer - Gourmet-Trip München

Verfügbar: gedruckt & ePaper

Madeira, Grand Tour Schweiz - Süden, Provence, Sterneköchin Cornelia Fischer

Verfügbar: gedruckt & ePaper

Großes Südafrika Special: Kapstadt, Winelands, Overberg, Garden Route, Karoo und mehr.

Verfügbar: nur noch als ePaper € 6,90

Reisegenuss Gourmet Special: Spitzenköche aus aller Welt

Verfügbar: gedruckt & ePaper

eMag: Katar - Kroatien - Segeln im Inselparadies - Traumreisen im süclichen Afrika mit Rovos Rail - Steffen Schnetzke - Champagner

eMag: Mykonos - Grand Tour Schweiz: Vom Bodensee zum Lago Maggiore - Yachtcharter - Umweltfreundlicher auf See

eMag mit einem großen Kuba-Special sowie Reportagen und Interviews über die Südtirol Classics Schenna und Rovos Rail in Südafrika

Urlaubsplanung 2021 - das große Print-Magazin mit über 100 Seiten

eMag mit einer Reportage über die Faröer Inseln und einem großen Tessin Special

I/21: Graubünden - Kreta

Verfügbar: nur noch als ePaper

III/20: Sizilien - Thailand - Israel - Malaga - Prag

Verfügbar: nur noch als ePaper

II/20: Borneo - Santorini - Chicago - Aragon - Bali - Tirol