´
Mehr ›"Ein wunderbares Magazin
und ich bin sehr froh und stolz, dass ich ein Teil davon sein darf."
Rolf Fliegauf, ECCO Executive Chef, Ascona & St. Moritz (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault Millau) zur Print-Ausgabe von "Reisegenuss"
Die interessantesten Küchenchefs in aller Welt
Deutschland • Färöer Inseln • Frankreich • Katar • Österreich • Schweiz • Südafrika • Thailand • USA
Wir interviewen für unsere Leser die interessantesten Küchenchefs und stellen sie hier vor (in alphabetischer Reihenfolge):
Bobby Bräuer • Harald Bresselschmidt • Andreas Caminada • Marco Campanella • Philippe Chevrier • Hélène Darroze • Cornelia Fischer • Rolf Fliegauf • Marc Fosh • Mario Gamba • Farrel Hirsch • Peter Knogl • Julia Komp • Nobu Matsuhisa • Maximilan Moser • Mattias Roock • Steffen Schnetzke • Andreas Senn • Thomas & Mathias Sühring • Marc Veyrat • Benedikt Voss • Hubert Wallner • Poul Andrias Ziska. Regelmäßig kommen neue aktuelle Porträts hinzu.
Noch umfangreichere Küchenchef-Reportagen, ergänzt durch interessante Rezepte, finden Sie im Reisegnuss Gourmet Special (gedruckt und als eMag)
334 Sterne am deutschen Gourmet-Himmel
Der Guide Michelin ist einer der beiden traditionellen und renommierten Restaurant-Führer weltweit. Für 2023 wurden 334 Restaurants in Deutschland mit einem oder mehreren der begehrten „Sterne“ ausgezeichnet – mehr als je zuvor.
Ein Übergewicht an „Sterne-Restaurants“ haben der Süden Deutschlands und inzwischen auch Berlin, wo besonders kreativ gekocht wird. Das sind die zehn mit drei Sternen von den Michelin-Testern ausgezeichneten Top-Restaurants:
- Restaurant Überfahrt Christian Jürgens, Rottach-Egern
- Jan (Jan Hartwig), München
- Restaurant Bareis (Claus-Peter Lumpp), Baiersbronn
- Schwarzwaldstube (Torsten Michel), Baiersbronn
- Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Perl
- schanz. restaurant. (Thomas Schanz), Piesport
- Waldhotel Sonnera (Clemens Rambichler), Dreis
- Rutz (Marco Müller), Berlin
- Aqua (Sven Elverfeld), Wolfsburg
- The Table Kevin Fehling, Hamburg
Top abgeschnitten haben in der diesjährigen Prämierung auch die beiden deutschen Küchenchefs, die in unserem internationalen ►Reisegenuss Gourmet-Special mit umfangreichen Porträts und ausgesuchten Rezepten enthalten sind:
- Bobby Bräuer, Restaurant Esszimmer in München – 2 Sterne
- Cornelia Fischer, Restaurant Weinstock in Volkach – 1 Stern
Kurze Porträts dieser Küchenchefs finden Sie auch online auf dieser Website mit einem ► Klick hier.
Porträts weiterer Top-Küchenchefs auf Reisegenuss sind in Vorbereitung.
Unsere aktuellen gedruckten Magazine und eMagazine
Bestellen Sie Reisegenuss als attraktives ePaper oder als große, umfangreiche und hochwertig gedruckte Printausgabe schnell und bequem über unser Online-Formular > Klick hier.