Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
SHARE

"Ein wunderbares Magazin
und ich bin sehr froh und stolz, dass ich ein Teil davon sein darf."

Rolf Fliegauf, ECCO Executive Chef, Ascona & St. Moritz (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault Millau) zur Print-Ausgabe von "Reisegenuss"


Die interessantesten Küchenchefs in aller Welt

Deutschland • Färöer Inseln • Frankreich • Katar • Österreich • Schweiz • Südafrika • Thailand • USA

Wir interviewen für unsere Leser die interessantesten Küchenchefs und stellen sie hier vor (in alphabetischer Reihenfolge):

Bobby BräuerHarald Bresselschmidt Andreas CaminadaMarco CampanellaPhilippe ChevrierHélène DarrozeCornelia FischerRolf Fliegauf Marc Fosh Mario Gamba • Farrel Hirsch • Peter Knogl • Julia Komp • Nobu Matsuhisa • Maximilan Moser Mattias RoockSteffen SchnetzkeAndreas SennThomas & Mathias SühringMarc Veyrat • Benedikt Voss • Hubert Wallner Poul Andrias Ziska. Regelmäßig kommen neue aktuelle Porträts hinzu.

Noch umfangreichere Küchenchef-Reportagen, ergänzt durch interessante Rezepte, finden Sie im Reisegnuss Gourmet Special (gedruckt und als eMag)

 

334 Sterne am deutschen Gourmet-Himmel

|   Gourmet & Wein

Der Guide Michelin ist einer der beiden traditionellen und renommierten Restaurant-Führer weltweit. Für 2023 wurden 334 Restaurants in Deutschland mit einem oder mehreren der begehrten „Sterne“ ausgezeichnet – mehr als je zuvor.

Ein Übergewicht an „Sterne-Restaurants“ haben der Süden Deutschlands und inzwischen auch Berlin, wo besonders kreativ gekocht wird. Das sind die zehn mit drei Sternen von den Michelin-Testern ausgezeichneten Top-Restaurants:

  • Restaurant Überfahrt Christian Jürgens, Rottach-Egern
  • Jan (Jan Hartwig), München
  • Restaurant Bareis (Claus-Peter Lumpp), Baiersbronn
  • Schwarzwaldstube (Torsten Michel), Baiersbronn
  • Victor’s Fine Dining by Christian Bau, Perl
  • schanz. restaurant. (Thomas Schanz), Piesport
  • Waldhotel Sonnera (Clemens Rambichler), Dreis
  • Rutz (Marco Müller), Berlin
  • Aqua (Sven Elverfeld), Wolfsburg
  • The Table Kevin Fehling, Hamburg

Top abgeschnitten haben in der diesjährigen Prämierung auch die beiden deutschen Küchenchefs, die in unserem internationalen ►Reisegenuss Gourmet-Special mit umfangreichen Porträts und ausgesuchten Rezepten enthalten sind:

  • Bobby Bräuer, Restaurant Esszimmer in München – 2 Sterne
  • Cornelia Fischer, Restaurant Weinstock in Volkach – 1 Stern

Kurze Porträts dieser Küchenchefs finden Sie auch online auf dieser Website mit einem ► Klick hier.

Porträts weiterer Top-Küchenchefs auf Reisegenuss sind in Vorbereitung.

Cornelia Fischer - (c) H. Niederkofler

Bobby Bräuer


Unsere aktuellen gedruckten Magazine und eMagazine

Bestellen Sie Reisegenuss als attraktives ePaper oder als große, umfangreiche und hochwertig gedruckte Printausgabe schnell und bequem über unser Online-Formular > Klick hier.
 

Namibia - Südafrika - Mallorca - Köln. Neu: mit Video-Links!

Verfügbar: gedruckt & ePaper

Malediven - Korsika - Festival-Sommer - Gourmet-Trip München

Verfügbar: gedruckt & ePaper

Madeira, Grand Tour Schweiz - Süden, Provence, Sterneköchin Cornelia Fischer

Verfügbar: gedruckt & ePaper

Großes Südafrika Special: Kapstadt, Winelands, Overberg, Garden Route, Karoo und mehr.

Verfügbar: nur noch als ePaper € 6,90

Reisegenuss Gourmet Special: Spitzenköche aus aller Welt

Verfügbar: gedruckt & ePaper

eMag: Katar - Kroatien - Segeln im Inselparadies - Traumreisen im süclichen Afrika mit Rovos Rail - Steffen Schnetzke - Champagner

eMag: Mykonos - Grand Tour Schweiz: Vom Bodensee zum Lago Maggiore - Yachtcharter - Umweltfreundlicher auf See

eMag mit einem großen Kuba-Special sowie Reportagen und Interviews über die Südtirol Classics Schenna und Rovos Rail in Südafrika

Urlaubsplanung 2021 - das große Print-Magazin mit über 100 Seiten

eMag mit einer Reportage über die Faröer Inseln und einem großen Tessin Special

I/21: Graubünden - Kreta

Verfügbar: nur noch als ePaper

III/20: Sizilien - Thailand - Israel - Malaga - Prag

Verfügbar: nur noch als ePaper

II/20: Borneo - Santorini - Chicago - Aragon - Bali - Tirol