Javascript ist deaktiviert. Dadurch ist die Funktionalität der Website stark eingeschränkt.
SHARE

Star Chefs' Lunch in Ascona

|   Gourmet & Wein
Rolf Fliegauf, Mario Campanella, Mattias Roock
(c) M. Agorri

Zum Saisonfinale kulinarische Höhepunkte: Am 25. September kochen Asconas beste Köche im Restaurant Ecco des Giardino Ascona: Drei Köche, vier Michelin-Sterne, sechs Gänge, 53 GaultMillau-Punkte.

Den Auftakt zur kulinarischen Trilogie in Ascona macht das Restaurant Ecco im Giardino Ascona am 25. September 2022. Chefkoch Rolf Fliegauf (2 Michelin Sterne, 18 Gault Millau Punkte) und seine Tessiner Kollegen Marco Campanella (1 Stern, 17 GaultMillau-Punkte) vom Restaurant La Brezza, Hotel Eden Roc, und Mattias Roock (1 Michelin-Stern, 18 GaultMillau-Punkte) vom Locanda Barbarossa im Castello del Sole, servieren ein gemeinsames 6-Gänge-Menü.

Die drei Spitzenköche verbindet eine gemeinsame Vergangenheit in ihren Karrieren und Freundschaft – die richtigen Zutaten für The Star Chefs Lunch voller Leidenschaft. Rolf Fliegauf: "Ich freue mich sehr, dass der Start von The Star Chefs' Lunch im Ecco Ascona stattfindet. Es wurde längst Zeit, dass wir drei uns einmal für ein solch kulinarisches Ereignis in Ascona zusammenfinden und die besten Aspekte aus unserem individuellen Kochstilen kombinieren."

Alle drei Star Chefs im Portät hier bei Reisegenuss mit einem Klick auf den jeweiligen Namen:
Rolf Fliegauf    ►Mattias Roock    ►Marco Campanella
Mehr zur Location mit einem Klick auf  ►Giardino Ascona.

Mehr zum Star Chefs' Lunch:  ►https://giardinohotels.ch/upgrades/ascona/events/the-star-chefs-lunch/

<< Übersicht

Anzeige
Auto Europe
Anzeige

Unsere aktuellen gedruckten Magazine und eMagazine

Bestellen Sie Reisegenuss als attraktives und übersichtliches ePaper oder als große, umfangreiche und hochwertig gedruckte Printausgabe mit einem Klick auf den jeweiligen Link im Reisegenuss Shop oder im iKiosk für eMags. sowie im iKiosk für Specials. Als Abonnent von Readly erhalten Sie Reisegenuss selbstverständlich dort ohne Kosten.
 

Reisegenuss 3-2022

eMag: Katar - Kroatien - Segeln im Inselparadies - Traumreisen im süclichen Afrika mit Rovos Rail - Steffen Schnetzke - Champagner

Reisegenuss 2-2022

eMag: Mykonos - Grand Tour Schweiz: Vom Bodensee zum Lago Maggiore - Yachtcharter - Umweltfreundlicher auf See

Reisegenuss Special, Kapstadt, Winelands, Garden Route

Unser rund 100-seitiges Südafrika Special - gedruckt oder als eMag: Kapstadt, Winelands, Overberg und Garden Route.

Reisegenuss 3-21

eMag mit einem großen Kuba-Special sowie Reportagen und Interviews über die Südtirol Classics Schenna und Rovos Rail in Südafrika

Reisegenuss Urlaubsplanung 2021

Urlaubsplanung 2021 - das große Print-Magazin mit über 100 Seiten

Reisegenuss eMag 2-2021

eMag mit einer Reportage über die Faröer Inseln und einem großen Tessin Special

Reisegenuss eMag 1-21

eMag mit einer großen Graubünden Reportage und einem großen Kreta Special

Reisegenuss eMag 3-20

eMag mit Reportagen über Sizilien, Thailand, Israel, Malaga und Prag

Reisegenuss eMag 2-20

eMag mit Reportagen über Borneo, Santorini, Chicago, Aragon, Bali, Tirol