´
Mehr ›"Ein wunderbares Magazin
und ich bin sehr froh und stolz, dass ich ein Teil davon sein darf."
Rolf Fliegauf, ECCO Executive Chef, Ascona & St. Moritz (2 Michelin Sterne, 18 Punkte Gault Millau) zur Print-Ausgabe von "Reisegenuss"
Die interessantesten Küchenchefs in aller Welt
Deutschland • Färöer Inseln • Frankreich • Katar • Österreich • Schweiz • Südafrika • Thailand • USA
Wir interviewen für unsere Leser die interessantesten Küchenchefs und stellen sie hier vor (in alphabetischer Reihenfolge):
Bobby Bräuer • Harald Bresselschmidt • Andreas Caminada • Marco Campanella • Philippe Chevrier • Hélène Darroze • Cornelia Fischer • Rolf Fliegauf • Marc Fosh • Mario Gamba • Farrel Hirsch • Peter Knogl • Julia Komp • Nobu Matsuhisa • Maximilan Moser • Mattias Roock • Steffen Schnetzke • Andreas Senn • Thomas & Mathias Sühring • Marc Veyrat • Benedikt Voss • Hubert Wallner • Poul Andrias Ziska. Regelmäßig kommen neue aktuelle Porträts hinzu.
Noch umfangreichere Küchenchef-Reportagen, ergänzt durch interessante Rezepte, finden Sie im Reisegnuss Gourmet Special (gedruckt und als eMag)
Reisegenuss News
30 Jahre Acquarello
Deutschlands bester Italiener feiert sein 30-jähriges Jubiläum mit kulinarischen Gastspielen von illustren 3-Sterneköchen!
Guide Michelin Oberrhein Edition 2024
397 Restaurants im Dreiländereck Deutschland-Schweiz-Frankreich in einem einzigen Nachschlagwerk
Wein Macher Festival 2023
München ist um ein neues kleines Genuss-Festival reicher. Im Innenhof des Stadtquartiers Die Macherei findet am 28. Oktober 2023 zum ersten Mal das…
Bahnfahrten für Gourmets
Die Schweiz auf Schinen zu bereisen, ist eine entschleunigte, nachhaltige und i.d.R. auch pünktliche Art, das Land zu entdecken. Noch schöner wird…
334 Sterne am deutschen Gourmet-Himmel
Der Guide Michelin ist einer der beiden traditionellen und renommierten Restaurant-Führer weltweit. Für 2023 wurden 334 Restaurants in Deutschland mit…
Das Acquarello in München - bestes italienisches Restaurant in Deutschland
Der renommierte italienische Restaurantführer „50 Top Italy" kürte in Mailand die weltweit 50 besten italienischen Restaurant außerhalb Italiens. Mit…
Speiseführer New York erschienen
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants in der Stadt, die niemals schläft
Veganes Curry zum "World Vegan Tag" – 3 Original-Rezepte aus den Malediven
Pünktlich zum Welt-Vegan Tag am 1. November lockt das kulinarische Team der 5-Sterne-Lifestyle-Resort Kandima Maldives mit köstlichsten,…
Der kleine Johnson Weinführer 2023
Mit mehr als 12 Millionen verkauften Exemplaren ist „Der kleine Johnson“ der erfolgreichste Weinführer der Welt. Seit über 40 Jahren informiert er…
Star Chefs' Lunch in Ascona
Zum Saisonfinale kulinarische Höhepunkte: Am 25. September kochen Asconas beste Köche im Restaurant Ecco des Giardino Ascona: Drei Köche, vier…
Gault&Millau kürt Dylan Watson-Brawn aus Berlin zum Koch des Jahres
Der heute veröffentlichte Gault&Millau 2022 präsentiert wieder die besten Restaurants Deutschlands und viele weitere ausgezeichnete Adressen für den…
Champagner schmeckt auch bio vorzüglich
Champagner gilt als traditionsreiches Luxusgetränk, das seit etwa zwei Jahrhunderten nahezu unverändert produziert wird. Das Angebot ist groß,…
Michelin Sterne 2022 in Deutschland
Mit einer Rekordzahl an insgesamt 327 Sternerestaurants endete die diesjährige Verleihung der Michelin-Sterne in Hamburg. Darunter sind ein neues…
Das „richtige“ Glas für den Champagner-Genuss
Was bringt es, für einen Champagner oder einen sehr guten Sekt viel Geld auszugeben, wenn er dann nicht schmeckt? Das kann mehrere Gründe haben. Die…
Masi Wine Bar Munich: Italienische Oase in München
Die Masi Wine Bar Munich ist nach Zürich und Cortina d’Ampezzo das neue Vorzeigeobjekt des renommierten Amarone-Produzenten Masi, perfekt gelegen im…
Mainzer Gastronomen unterstützen Kollegen in Hochwassergebieten
Zusammenhalt ist besonders in schwierigen Zeiten wichtig. Neben Familienhäusern sind auch viele Gastronomien und Hotels in der Region um die Ahr vom…
Genuss ohne Reue – nachhaltig und vegetarisch in der Schweiz
Dass in der Schweiz durchweg eine exzellente Fleischqualität geboten und auf nachhaltig produzierte regionale Produkte großen Wert gelegt wird, ist…
50 weitere Grillsaucen-Rezepte und die Gewinner!
Vielen Dank für die zahlreichen Einsendungen von Rezepten. Wir haben uns sehr über die Super-Resonanz gefreut. Die beiden Gewinner eines BUZZ Willi…
15 liebste Grillsaucen zum Wochenende
Wir sind begeistert über die gute Resonanz auf unser Gewinnspiel. Und da jetzt endlich auch die Sonne lacht, schon heute zum Wochenende ein paar…
Champagner verkosten - Tipps, Tricks und Traditionen
In jedem Glas Champagner stecken 400 Jahre handwerkliche Tradition - und das Können und die Begeisterung der Menschen, die den Champagner herstellen.
Unsere aktuellen gedruckten Magazine und eMagazine
Bestellen Sie Reisegenuss als attraktives ePaper oder als große, umfangreiche und hochwertig gedruckte Printausgabe schnell und bequem über unser Online-Formular > Klick hier.