Den Auftakt zur kulinarischen Trilogie in Ascona macht das Restaurant Ecco im Giardino Ascona am 25. September 2022. Chefkoch Rolf Fliegauf (2 Michelin Sterne, 18 Gault Millau Punkte) und seine Tessiner Kollegen Marco Campanella (1 Stern, 17 GaultMillau-Punkte) vom Restaurant La Brezza, Hotel Eden Roc, und Mattias Roock (1 Michelin-Stern, 18 GaultMillau-Punkte) vom Locanda Barbarossa im Castello del Sole, servieren ein gemeinsames 6-Gänge-Menü.
Die drei Spitzenköche verbindet eine gemeinsame Vergangenheit in ihren Karrieren und Freundschaft – die richtigen Zutaten für The Star Chefs Lunch voller Leidenschaft. Rolf Fliegauf: "Ich freue mich sehr, dass der Start von The Star Chefs' Lunch im Ecco Ascona stattfindet. Es wurde längst Zeit, dass wir drei uns einmal für ein solch kulinarisches Ereignis in Ascona zusammenfinden und die besten Aspekte aus unserem individuellen Kochstilen kombinieren."
Alle drei Star Chefs im Portät hier bei Reisegenuss mit einem Klick auf den jeweiligen Namen:
►Rolf Fliegauf ►Mattias Roock ►Marco Campanella
Mehr zur Location mit einem Klick auf ►Giardino Ascona.
Mehr zum Star Chefs' Lunch: ►https://giardinohotels.ch/upgrades/ascona/events/the-star-chefs-lunch/